Das Roboclette

 

Dieser ikonische Roboter ist das Aushängeschild von Workshop 4.0. Die Roboclette ist ein echtes Wahrzeichen des Walliser Genies und die erste Maschine der Welt, die geschmolzenen Käse schaben kann. Ausgehend von einer gemeinsamen Idee von Emmanuel Pignat, Sylvain Calinon und Nicolas Fontaine wurde die Roboclette am Forschungsinstitut Idiap entwickelt. Dank der Beteiligung von Eddy Baillifard, Valais/Wallis Promotion und Workshop 4.0 konnte der Erfolg des Roboclettes weiter gesteigert werden. Dieses technologische Schmuckstück veranschaulicht das Potenzial der Robotik und der Forschung im Bereich der künstlichen Intelligenz im Wallis zwischen Tradition und Innovation.

Fordern Sie jetzt ein Angebot an, um die Anwesenheit des Roboclettes bei Ihrer nächsten Veranstaltung zu markieren.

 

Diese Leistung umfasst :

  • Transport und Installation des Roboters
  • Techniker vor Ort
  • 3 Raclette-Käse AOP Valdor
  • Cornichons & Zwiebeln Hugo Reitzel